Domínios de pedidos pendentes no Investor's Edge

Você pode fazer pedidos pendentes de nomes de domínio encontrados no Investor's Edge. Os Pedidos pendentes de domínio tentam adquirir nomes de domínio para você quando estiverem disponíveis.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. Em Comprar / Vender , selecione Investor's Edge .
  7. Selecione os nomes de domínio que você deseja fazer o pedido pendente e, em seguida, clique em Pedido pendente.
  8. Enviamos notificações de pedidos pendentes para os endereços de email listados aqui. Se necessário, edite ou adicione os endereços de email e clique em Avançar .
  9. Se necessário, edite as informações de contato de registro do nome de domínio que usamos se o nome de domínio do pedido pendente se tornar disponível e clique em Avançar .
  10. Na lista Número de créditos a serem usados , selecione o número de créditos que deseja aplicar e clique em Avançar .

Observação: O número de créditos na lista são os créditos disponíveis para a transação. Se você não tiver créditos suficientes, nós o levaremos para o carrinho de compras para concluir uma compra de Domínios em espera. Para concluir a configuração do seu pedido pendente de nome de domínio, continue com o processo de finalização da compra.

11. Se você selecionou nomes de domínio expirados, selecione uma das seguintes opções para dar lances neles e, em seguida, clique em Avançar :
    • Não dar um lance - Indica que você não deve dar um lance nos nomes de domínio expirados selecionados.
    • Dar o mesmo lance em todos os domínios - Dá um lance em cada nome de domínio selecionado. O valor do lance é o mesmo para cada nome de domínio.
    • Insira um lance separado para cada domínio - Coloca um lance em cada nome de domínio selecionado. Especifique o lance máximo para cada nome de domínio.
  12. Continue com o processo de finalização da compra.