Downgrade de minha empresa de hospedagem de hospedagem compartilhada

Se você estiver na hospedagem do cPanel business, pode reduzir a hospedagem business de hospedagem compartilhada.

Aviso: Hospedagem compartilhada tem menos recursos de hospedagem business. Se seus sites estão uso intensivo de recursos, isso pode afetar o desempenho do site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique em Atualizar para abrir as opções de recurso.
  6. Selecione um plano de hospedagem compartilhada no menu suspenso.
  7. Clique em fazer Downgrade.
  8. Uma janela de pop-up será exibido. Confirme que você deseja menos recursos na sua conta, clique em fazer Downgrade para concluir o downgrade.

Aviso: Rebaixamento do cPanel negócios para compartilhada do cPanel fará com que a migração. Isso será atualizada automaticamente DNS para todos os domínios na conta de hospedagem se eles estiverem na mesma conta da GoDaddy. Se seus domínios estiverem em uma conta diferente ou outro provedor, você precisará atualizar os domínios para apontá-los para sua nova conta de hospedagem compartilhada.

Downgrade de sua conta normalmente levará de 10 a 30 minutos, dependendo do tamanho do seus sites. Você será notificado quando o downgrade for concluído. Seus sites podem ter tempo de inatividade intermitente até que o downgrade seja concluído.