Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualizar e baixar o backup do meu site

Após a criação de um backup, você pode visualizar seu conteúdo, baixar arquivos específicos e tabelas de banco de dados do backup ou baixar o backup inteiro.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups, selecione Gerenciar tudo.
  3. Para o site que deseja gerenciar, em Backups , selecione Detalhes.

4. Opção de backups
  5. No calendário, selecione a data de backup desejada.
    • Siga as instruções nas guias abaixo.
  1. Selecione Baixar backup para baixar os arquivos e banco de dados do seu site.
  2. Você pode selecionar Baixar tudo , Baixar arquivos ou Baixar banco de dados.
  3. Selecione Iniciar download .
  4. Observação : Dependendo do tamanho do item, pode levar algum tempo para gerar o arquivo de backup. Assim que o arquivo for criado, um link para download aparecerá no canto superior direito.
  5. Selecione Baixar backup .
    Download de backups
  1. Para visualizar os arquivos no backup, selecione Visualizar conteúdo do backup . Se você tiver vários backups na mesma data, escolha o backup desejado na lista suspensa.
  2. Selecione Banco de dados ou Arquivos para expandir e exibir o conteúdo de cada seção.
  3. A partir daqui, você pode escolher baixar arquivos específicos ou tabelas de banco de dados selecionando o link Download que aparece à direita ao passar o mouse sobre o item que deseja baixar.
    Observação : Dependendo do tamanho do item, pode levar algum tempo para gerar o arquivo de backup. Assim que o arquivo for criado, um link para download aparecerá no canto superior direito.
  4. Selecione Baixar backup .
    Download de backups
Aviso: Os arquivos de backup não são criptografados ou protegidos por senha e podem conter informações confidenciais do cliente. É importante manusear os arquivos seguindo todas as leis locais e federais relacionadas à proteção das informações pessoais dos clientes.

O arquivo de backup é um arquivo compactado .zip. Para acessar arquivos individuais do site, você precisará usar um aplicativo que possa descompactar um arquivo .zip.

Para restaurar esses arquivos no seu site, use um aplicativo de FTP.

O produto de backup do site armazena seus backups por 90 dias.