Baixar uma lista exportada dos meus domínios

Depois de exportar uma lista dos seus domínios , você pode fazer o download da lista em sua conta. As listas exportadas estarão disponíveis para download em até 28 dias após a criação da lista.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. No menu lateral, selecione Configurações e, em seguida, Listas exportadas .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Localize a lista que deseja baixar e selecione Download .
    • Se você escolheu Incluir códigos de autorização quando a exportação foi criada E pelo menos um domínio na lista tem Proteção de Domínio , você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.
  4. Seu arquivo começará a ser baixado imediatamente. Abra o arquivo baixado para visualizar os detalhes do domínio e salve o arquivo localmente no seu dispositivo para acesso futuro.