Baixar e instalar o Office

Os planos Business Premium e Premium Security do Microsoft 365 permitem a instalação de aplicativos do Office em até cinco aparelhos por usuário.

Antes de instalar os aplicativos do Office, crie sua conta de email. Se você tiver uma versão mais antiga do Office no computador, desinstale-a antes de baixar a nova versão. Você pode usar estes artigos da Microsoft sobre como desinstalar o Office de um PC ou como desinstalar o Office em um Mac para mais ajuda.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Baixar Office, que abre a sua conta do Microsoft 365. Será solicitado que você faça login usando seu endereço de email e senha.
    Baixar o Office
  3. Selecione Instalar o Office. O arquivo de instalação começará a ser baixado. Se solicitado, selecione Salvar. Pode ser solicitado que você selecione seu idioma e versão do Office de preferência antes que possa iniciar a instalação.
    Instalar o Office
  4. Após o download, abra o arquivo e siga as etapas de instalação dos aplicativos do Office.
    Etapas de instalação do Office
  5. Ao abrir seus novos aplicativos do Office, faça login usando seu email e senha do Microsoft 365. Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escola para continuar.