Baixar e instalar o Office

Instale os aplicativos do Microsoft 365 (como o Word, Excel, Outlook e PowerPoint) em até cinco aparelhos por usuário.

Obrigatório:
  1. É preciso ter um plano de email Business Profissional, Premium Security ou Business Enterprise para instalar os aplicativos do Office pelo Painel do Email & Office.
  2. Se você tiver uma versão mais antiga do Office no computador, desinstale-a antes de baixar a nova versão incluída no plano. Veja como desinstalar o Office do PC ou do Mac.
  1. Faça login no seu Painel do Email & Office:
    • Faça login como usuário usando seu endereço de email e senha.
    • Faça login como titular da conta usando seu nome de usuário e senha da GoDaddy.
  2. Selecione Baixar Office para abir a sua conta do Microsoft 365. Será solicitado que você faça login usando seu endereço de email e senha.
    • Se você for um usuário, vá para a seção Configurar do painel para ver a opção Baixar Office.
    Baixar o Office
  3. Selecione Instalar o Office. O arquivo de instalação começará a ser baixado. Se solicitado, selecione Salvar. Pode ser solicitado que você selecione seu idioma e versão do Office de preferência antes que possa iniciar a instalação.
    Instalar o Office
  4. Após o download, abra o arquivo e siga as etapas de instalação dos aplicativos do Office.
    Etapas de instalação do Office
  5. Ao abrir seus novos aplicativos do Office, faça login usando seu e-mail e senha do Microsoft 365. Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escola, não Pessoal para continuar.