Office 365 da GoDaddy Ajuda

Download e instalação dos aplicativos Microsoft Office

Com o Office 365 das contas Business e Business Premium do GoDaddy, você pode instalar aplicativos do Microsoft Office em até cinco PCs e Macs por usuário.

Antes de instalar a versão mais recente do Office, você deseja desinstalar a versão atual. Consulte Desinstalação do Office em um PC ou Mac, a partir da Microsoft

1. Abra o recibo enviado por email referente à sua compra e clique em Começar.
    Clique em Começar
  2. Para fazer login na sua conta da GoDaddy, digite seu Nome de usuário e Senha e clique em Iniciar sessão.
    Insira seu Nome de usuário e Senha e clique em Iniciar sessão
  3. No Painel, clique em Download do Office.
    Clique em Download do Office
  4. Para efetuar login no Office 365, digite seu Email e Senha e clique em Iniciar sessão.
    Insira seu Email e Senha e clique em Iniciar sessão
  5. Na página de login do Microsoft Online Office 365, clique na conta Microsoft para a qual deseja baixar e instalar o Office 365.
    Clique na conta Microsoft
  6. Na página de instalação do Office 365, clique em Instalare siga as instruções para instalar os aplicativos no seu computador:
    Para PC

Para instalar versões de 64 bits desses programas, ao lado de 32 bits (Recomendado), clique em Avançado e selecione 64 bits.

Clique em Instalar (para PC)
    Para Mac Clique em Instalar (para Mac)