Managed WordPress Ajuda

Baixe os arquivos do seu site

Etapa 1 da série Mover um site Managed WordPress para uma conta WordPress não gerenciada.

Para mover o seu site WordPress, você precisa fazer download de cópias dos arquivos do site. Todas as suas páginas, imagens e outras mídias estão na pasta wp-content.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site que deseja migrar, selecione Configurações no menu Ícone de menu.
    Menu de opções do site
  4. Ao lado de Navegador de arquivos, na seção Ferramentas, selecione Abrir.
    botão do navegador de arquivos
  5. Selecione a pasta wp-content e, depois, Download na barra de ferramentas.
    Baixar diretório de conteúdo