Managed WordPress Ajuda

Baixe os arquivos do seu site

Etapa 1 da série Mover um site Managed WordPress para uma conta WordPress não gerenciada.

Para mover o seu site WordPress, você precisa fazer download de cópias dos arquivos do site. Todas as suas páginas, imagens e outras mídias estão na pasta wp-content.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. No site que quer mover, selecione Ferramentas no menu ícone de menu.

menu de opções do site
  4. Ao lado do Navegador de arquivos, selecione Abrir.
    botão do navegador de arquivos
  5. Selecione a pasta wp-content e, depois, Download na barra de ferramentas.
    baixar diretório de conteúdo