Baixar anexos de email

Por meio do Webmail do Workspace, você pode baixar anexos de mensagens de email.

Para baixar um anexo de mensagem

1. Abra ou visualize a mensagem de email que contém os anexos que você deseja baixar.
  2. Role até a lista Anexos na parte inferior da janela da mensagem.
  3. Selecione os anexos que deseja baixar e clique em Baixar .
  4. Selecione o local onde deseja salvar os anexos no computador e clique em OK .

Observação: Para baixar vários anexos de uma vez, você deve primeiro instalar o plugin Ferramentas do Webmail do Workspace. Se você não tiver o plugin, será exibida uma janela para instalá-lo. Após a conclusão da instalação, volte para o Webmail da área de trabalho e baixe os anexos.

Para enviar uma mensagem para o seu Online Storage

Observação: Você pode fazer isso apenas se tiver uma conta Online Storage.

1. Abra ou visualize a mensagem de email que contém os anexos que você deseja mover para o Online Storage.
  2. Role até a lista Anexos na parte inferior da janela da mensagem.
  3. Selecione os anexos que deseja baixar e, em seguida, na lista Enviar selecionados para , selecione Online Storage .
  4. Clique em Aplicar .
  5. Uma janela será exibida para selecionar o local onde você deseja salvar os anexos em seu Online Storage. Selecione o local e clique em OK .