Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Duplicar arquivos e pastas

Duplicar arquivos e pastas usando o gerente de arquivos

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Use a árvore de diretórios para navegar até o arquivo que deseja copiar.
  6. Selecione o arquivo ou a pasta que deseja duplicar.
  7. No menu mais , selecione a cópia.

Uma cópia do arquivo ou pasta exibirá na mesma pasta. Você pode arrastar e soltar o arquivo ou a pasta para um novo local.