Duplicar uma página no meu site

Para rapidamente criar múltiplas páginas com conteúdos semelhantes, crie uma página inicial com conteúdo básico e faça uma cópia que você possa personalizar depois. Isso funciona melhor se você criar um conjunto de páginas que contenham conteúdos semelhantes, mas ligeiramente variados.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Páginas no painel Meu site.
    /Clique em Páginas
  4. Encontre a página que deseja duplicar, clique nos três pontos verticais na borda direita do painel da página (não no meio do painel) e selecione Duplicar página.
    Clique em Duplicar página
  5. A página duplicada estará listada com o mesmo nome que a original, então, renomeie-a clicando nos pontos verticais dessa página e selecionando Configurações de página.
    Clicar nas Configurações de página
  6. Digite um novo nome no campo de Título de página e clique em Concluído.
    Insira novo nome e clique em Concluído
  7. Clique na página renomeada para começar a personalizar seu conteúdo.
    Clique na nova página para personalizar