Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Duplicar uma página no meu site

Para criar rapidamente várias páginas com conteúdo semelhante, faça uma cópia da sua página.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Em Navegação no site, passe o mouse sobre a página que deseja copiar e selecione oícone de engrenagem de configurações de página Menu de configurações. No aplicativo móvel, selecione Páginas e depois selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Duplicar página .
  6. Use as configurações de página para renomear sua página (ou ocultá-la da navegação). Você também pode reordenar suas páginas ou transformá-las em um menu suspenso .
  7. Continue personalizando sua página editando o conteúdo em uma seção do site , adicionando uma seção , copiando uma seção ou excluindo uma seção .
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .