Duplicar uma página no meu site

Para criar rapidamente várias páginas com conteúdo semelhante, crie uma página inicial com conteúdo básico e fazer uma cópia, em seguida, você pode personalizar. Isso funciona melhor se você estiver criando um conjunto de páginas que contêm semelhante, mas um pouco diferentes, conteúdo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja, em seguida, site na barra verde superior.)
  3. Clique em páginas no painel do Meu Site .
    /Click Pages
  4. Encontre a página que deseja duplicar, clique nos três pontos verticais na extremidade direita do painel de página (não meio do painel) e selecione a Página duplicada.
    Click Duplicate Page
  5. A página duplicada é listada com o mesmo nome do original, portanto renomeá-lo clicando em pontos vertical da página e selecione Configurações de página.
    Click Page Settings
  6. Insira um novo nome no campo Título da página e clique em concluído.
    Enter new name, click Done
  7. Clique na página renomeada para começar a personalizar seu conteúdo.
    Click new page to customize