Duplicar uma seção no meu site

Para criar rapidamente várias seções com conteúdo semelhante, comece com uma seção existente cujo conteúdo básico que você vai querer usar em outras seções e fazer uma cópia, em seguida, você pode personalizar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja, em seguida, site na barra verde superior.)
  3. Clique em páginas no painel do Meu Site .
    /Click Pages
  4. Encontre a página que contém a seção que você deseja duplicar (Home no exemplo).
    Click page containing section to copy
  5. Encontre a seção que deseja copiar, clique nos três pontos à direita do nome da seção e selecione Duplicar seção.
    Click Duplicate Section
  6. Na seção duplicada for feito, o mesmo nome de seção original, portanto renomeá-lo clicando em pontos vertical da seção duplicados e selecionando Editar seção.
    Click Edit Section
  7. Insira um novo nome no campo de título da seção e clique em concluído.
    Enter new name and click Done
  8. Clique em nova seção para começar a personalizar seu conteúdo.
    Click to change section content