E se eu atingiu o limite de SMTP do meu servidor?

Há um limite diário de 1.000 de e-mails de saída de seu dedicada/Servidor Virtual Privado (VPS). Há vários outros motivos para além de "email padrão" que pode fazer com que você alcance essa restrição diária. Estas são algumas coisas que você pode verificar:

Confirme que seu nome de domínio não estão enviar o devoluções

A configuração do Parallels Plesk Panel padrão é devolução emails enviados para usuários não existe mais. Isso significa que, se seu domínio for coolexample.com, e alguém envia um email a um usuário não existe mais (por exemplo: johndoe@coolexample.com), ele é padronizado para enviar uma mensagem dizendo Voltar "esse usuário não existe". Se seu domínio recebe muitos emails de entrada para usuários inexistentes, pode ser atinja o limite diário de em nenhum momento.

É a solução para modificar suas preferências de email de rejeitar emails enviados para usuários não existe mais.

Para rejeitar emails enviados para usuários inexistentes no Parallels Plesk Panel

1. Do controle Parallels Plesk Panel painel clique Domínios.
  2. Clique em Selecionar domínio, em seguida, clique em Mail.
  3. Clique em Preferências e, em seguida, clique no Rejeitar botão de opção e clique em Okey.

Observação: Você precisará fazer isso para todos os domínios no servidor.

Teste o seu servidor uma retransmissão aberta

Uma retransmissão de email aberto é um servidor SMTP que está configurado de forma que ele permite que qualquer pessoa na Internet para enviar emails por ele. Você pode usar a ferramenta de http://www.abuse.NET/Relay.HTML Para testar uma retransmissão aberta. Para fechar um relé aberto:

• Plesk:
    Em um servidor Linux usando o Plesk, você desejará faça login no Plesk como a conta de administrador e clique em Servidor > Mail. Certifique-se de que você tem tanto escolhido Encerradoou Autenticação necessária ao lado do Retransmissão opção.
  • cPanel:
    Servidores com o cPanel são configurados como fechadas retransmissões por padrão. Se você suspeitar que há uma retransmissão aberta configurada, você pode executar os seguintes comandos usando o SSH:
    /scripts/fixrelayd
    /etc/rc.d/init.d/antirelayd restart
    service exim restart

Consulte o Email Logs & utilitários de email em seu servidor

Observação: Para Plesk (Linux), cPanel & Simple Control Panel, você vai querer utilizar SSH como seu principal meio de solução de problemas. Se você não tiver um cliente SSH, pode baixar Putty grátis aqui. Para Plesk (Windows), você vai querer fazer login para o servidor usando a área de trabalho remota. Para obter mais informações sobre como acessar o servidor com a área de trabalho remota Consulte Como acessar seu servidor dedicado para Windows usando Conexão de Desktop remoto

• Plesk/Linux servidores:
    /usr/local/psa/var/log/maillog (Log Qmail)
    /var/qmail/bin/qmail-qstat (Exibir a quantidade de mensagens no momento em sua fila de saída)
    /var/qmail/bin/qmail-qread (Veja uma lista de todas as mensagens na fila de saída)
    find /var/qmail/queue -name NNNN| xargs cat | less (Leia todo o conteúdo de um email, incluindo os cabeçalhos, onde NNNN é a ID de aproximadamente 8 dígitos especificado no comando /var/Qmail/bin/Qmail-qread.)
  • cPanel:
    /var/log/exim_mainlog
    /var/log/exim_paniclog
    /var/log/exim_rejectlog
    /var/log/maillog exim -bpr | grep "<" |="" wc="" -l<="" code=""> (View the amount of messages currently in your outbound queue)
    exim -bp (List out all messages in your outbound queue)
    cPanel also has a graphical mail queue layout that you can view inside WebHost Manager by going to Email > Mail Queue Manager.
  • Painel de controle simples:
    /var/log/maillog (Log sufixo)
    mailq (Veja uma lista de todas as mensagens na fila de saída)
    postcat -q $mailq_message_number | more (Leia o conteúdo de um email em sua fila de saída)
  • Servidores Windows Plesk:
    Todos os emails relacionados as mensagens são armazenadas em arquivos de texto no servidor. Para exibir mensagens na fila de saída, navegue até:
    C: % Plesk diretório % PleskMail ServersMail EnableQueuesSMTPOutgoing
    C: % % de diretório Plesk PleskMail ServersMail EnableQueuesSMTPInbound (para entrada)
    Clique com o botão direito em qualquer um desses arquivos e abra no bloco de notas.

Observação: Registros de email também podem detalhe vulnerabilidades em qualquer scripts que você instalou que envie uma correspondência. Ataques de injeção de são comuns contra scripts que não marcar dados de cabeçalho. Uma tendência que indica um ataque de inclusão é um grande número de endereços no campo Cco de emails em sua fila.

Verifique as configurações de email Exim no cPanel

Nos servidores do cPanel, verifique se que você tem :fail: Em vez de :blackhole: para as configurações de email Exim. Um artigo em http://www.configserver.com/Free/Fail.HTML detalhes as diferenças entre as duas configurações.

Para definir o comportamento de email padrão para :fail:, você vai querer execute o seguinte comando por meio de SSH:

echo "defaultmailaction=fail" >> /var/cpanel/cpanel.config

Se seus domínios estão configurados para :fail:e seus registros ainda mostrar tráfego suspeito que leva para uso de retransmissão contínua, em seguida, provavelmente você tem problemas com o sistema de Exim Callout.

Por padrão, exim.conf está definido para usar textos explicativos para verificar a existência de remetentes de email. Isso significa que toda vez que um email for enviado ao seu servidor de um novo endereço, Exim está conectado com o servidor de retransmissão durante o comando a chamada RCPT. Isso coloca uma entrada para o Exim "mainlog" e usa uma retransmissão SMTP.

Você pode desativar esse recurso seguindo estas etapas:

1. Faça login no WebHost Manager
  2. Clique em Editor de configuração de EXIM sob o Configuração do serviço área da barra de ferramentas à esquerda.
  3. Na área cinza segunda intitulada Opções Você verá 4 caixas de seleção.
  4. Desmarque a caixa de seleção de terceira Use textos explicativos para verificar a existência de remetentes de email
  5. Clique em Salvar