E se eu não conseguir fazer o Outlook funcionar com o Email Workspace?

Você pode usar o Microsoft Outlook® para redigir, receber e enviar mensagens de email, mas nossos servidores seguros processam as mensagens reais. A distribuição de mensagens (retransmissão) para nossas contas de email é de 250 a cada dia. No entanto, você tem a opção de comprar mais, em pacotes de 50, por uma taxa adicional.

Se você não consegue enviar e receber mensagens com o Outlook, aqui estão algumas coisas que você pode verificar para solucionar o problema antes de ligar para o suporte ao cliente.

Como verificar suas configurações de retransmissão SMTP

Para verificar suas configurações de retransmissão SMTP

Ao configurar sua conta de email, você selecionou a quantidade de "Retransmissões por dia" que deseja usar. Verifique se o número não está definido como zero ou se você não excedeu o número especificado de relés.

Como verificar as configurações da sua conta do Outlook

Para verificar as configurações da sua conta do Outlook

Ao configurar sua conta do Outlook, você inseriu configurações específicas para seus servidores, informações de usuário e configurações de porta. Se essas configurações não forem precisas, sua conta não funcionará corretamente.

Para garantir que você tenha as configurações corretas, consulteAdicionar manualmente meu Workspace Email ao Outlook 2010 ou 2013 (Windows) .

Como verificar seus registros MX

Registros MX (Mail Exchanger) roteiam mensagens de email pela Internet. Eles direcionam as mensagens de email para os servidores aprovados para aceitar mensagens para o seu nome de domínio. Se seus registros MX não apontarem para servidores aprovados, seu email não poderá chegar até você.

Existem várias ferramentas, como a ferramenta de teste de email em www.dnsstuff.com , que você pode usar para verificar seus registros MX. Depois de selecionar um método para verificar seus registros MX, confirme se eles correspondem aos registros MX no seu Webmail da área de trabalho.

Para verificar seus registros MX

1. Faça login no Workspace Webmail em email.secureserver.net .
  2. No menu Ajuda , selecione Configurações do cliente de email .
  3. Anote as informações do servidor de entrada e saída.
  4. Continue com os procedimentos descritos abaixo para configurar seu cliente de email.

Se seus registros MX não corresponderem a esses, você pode redefinir seus registros MX.

Como redefinir seus registros MX

Para redefinir seus registros MX

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Domínios , clique em Gerenciar .
  3. No menu Ferramentas , selecione Gerenciador DNS .
  4. Para o nome de domínio com o registro MX que você deseja editar, clique em Editar zona .
  5. Na seção MX (Mail Exchanger) , clique em Restaurar padrões . Os registros do arquivo de zona padrão são exibidos.
  6. Clique em Salvar arquivo de zona e em OK .

Verificando suas configurações de firewall / antivírus

Para verificar as configurações de firewall / antivírus

Algumas configurações de segurança de firewall e antivírus podem impedir que o Outlook funcione corretamente. Pode ser necessário permitir pop-ups do Outlook, ajustar as configurações do bloqueador de sites ou alterar outras configurações. Tente alterar suas configurações de segurança para permitir o envio e o recebimento de emails.

Observação: Com o Workspace Webmail e SMTP, você está restrito a 100 endereços de email (Para, Cc e Cco) por mensagem de email, independentemente do número de retransmissões SMTP que você tenha por dia. Para obter mais informações, consulteLimitações da conta Workspace Email .

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Outlook® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou em outros países. Todos os direitos reservados.