E se eu não é possível obter o Outlook para funcionar com a minha conta de Email baseado na Web?

Você pode usar Microsoft Outlook® para criar, receber e enviar mensagens de email, mas nossos servidores seguros processam as mensagens reais. A alocação de mensagem (retransmissão) para nossas contas de email é 250 todos os dias. No entanto, você tem a opção de comprar mais, em pacotes de 50, por uma taxa adicional.

Se não estiver conseguindo enviar e receber mensagens com o Outlook, aqui estão algumas coisas que você pode consultar para resolver o problema antes de ligar para o suporte ao cliente.

Como verificar as configurações de retransmissão SMTP

Para verificar as configurações de retransmissão SMTP

Quando você configurou sua conta de email, você selecionou o número de "Retransmissões por dia" que você deseja usar. Certifique-se de que o número não é definido como zero ou que você não excedeu o número de retransmissões especificado. Para verificar suas configurações de retransmissão SMTP consulte Como verificar as configurações de retransmissão SMTP.

Verificando o seu de Configurações da conta do Outlook

Para verificar sua de Configurações da conta do Outlook

Quando você configurou sua conta do Outlook, você inseriu as configurações específicas para seus servidores, informações do usuário e configurações de porta. Se essas configurações não são precisas, sua conta não funcionará corretamente.

Para garantir que você tem as configurações corretas, consulte Outlook 2007: Configurar o email.

Como verificar os registros MX

Os registros MX (Mail Exchanger) encaminhar mensagens de email na Internet. Eles envie mensagens de email para os servidores de aprovada para aceitar mensagens para seu nome de domínio. Se os registros MX não apontam para os servidores de aprovado, seu email não pode falar com você.

Há várias ferramentas, como a ferramenta de teste de Email em www.DNSstuff.com, que você pode usar para verificar os registros MX. Assim que você selecionar um método de verificação de seus registros MX, confirme que combinem com os registros MX em sua área de trabalho.

Para verificar os registros MX

1. Faça login no Webmail da área de trabalho em email.secureserver.NET.
  2. Da Ajuda menu, selecione Configurações do cliente de email.
  3. Anote as informações do servidor de entrada e saída.
  4. Continue com os procedimentos descritos abaixo para configurar seu cliente de email.

Se os registros MX não coincidem esses, você pode redefinir os registros MX.

Redefinir os registros MX

Para redefinir os registros MX

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.
  3. Da Ferramentas menu, selecione Gerenciador DNS.
  4. Para o nome de domínio com o Registro MX que deseja editar, clique em Editar zona.
  5. No MX (Mail Exchanger) seção, clique em Restaurar padrões. Exibem os registros do arquivo de zona padrão.
  6. Clique em Salvar arquivo de zonae depois clique em Okey.

Como verificar as configurações do Firewall/antivírus

Para verificar as configurações do Firewall/antivírus

Algumas configurações de segurança antivírus e firewall podem impedir que o Outlook funcionando corretamente. Você terá que permita pop-ups do Outlook, ajustar as configurações do site Bloqueador ou alterar outras configurações. Tente alterar suas configurações de segurança para permitir que os emails enviados e recebidos.

Observação: Com a área de trabalho e SMTP, você é restrito a 100 endereços de email (para, Cc e Cco) por mensagem de email, independente do número de retransmissões SMTP que você tem por dia. Para obter mais informações, consulte Limitações da conta de email.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Outlook® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.