Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Edição de arquivos

Nosso gerente de arquivos FTP permite que você edite arquivos baseados em texto, como arquivos HTML, PHP e ASP.

Para editar o conteúdo do site usando o gerente de arquivos

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Arquivos & FTP , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Clique no nome do arquivo que deseja editar.
  6. Modifica o conteúdo do seu arquivo na janela de edição.

Observação: Clique em Mostrar Design para editar o arquivo no modo WYSIWYG.

7. Clique em Salvar.

Suas alterações serão exibidas no seu site em instantes.

Se você quiser criar novos arquivos, consulte como gerenciar sua conta de hospedagem de arquivos.