Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Edição de galerias de fotos

No Criador de Sites, você pode editar as configurações da sua galeria de fotos e do tema. Configurações incluem no título da galeria e como você exibi-lo. O tema é uma combinação de cores complementares.

Para obter mais informações sobre como alterar temas da galeria, consulte Configuração de temas de galeria de fotos.
Para obter mais informações sobre o preenchimento esses campos, consulte Criando galerias .

Para editar as configurações da sua galeria de fotos

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Clique na guia fotos e vídeos .
  3. Clique em Editar galerias.
  4. Clique no nome da Galeria que deseja editar.
  5. Na guia Geral , edite as informações a seguir:
    • Nome da Galeria — Insira um nome a ser exibido para a Galeria.
    • Descrição da Galeria — insira uma descrição a ser exibido para a Galeria.
    • Exibir o número de itens da Galeria — Selecione esta opção para exibir o número de itens em sua galeria.
    • Exibir data — Selecione para exibir a data de criação da galeria, a data de última atualização sua galeria, sem data, ou selecionar e depois insira uma data personalizada.
    • Configurações de privacidade — selecione público para fazer sua galeria visíveis a qualquer pessoa, privado para torná-lo visíveis apenas por você ou protegidos por senha para torná-los visíveis apenas, aqueles que têm a senha que você especificar.
  6. Na guia Tema da Galeria , selecione uma categoria e cores.
  7. Clique em Salvar. Sua galeria é editada.