Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Edição de galerias de imagens

Você pode mudar a ordem das suas imagens, adicionar ou remover imagens ou alterar estilos de exibição de seu galerias de imagens no Criador de Sites v6.

Fazer um pedido novamente galerias de imagens

Você pode alterar a ordem de exibição suas imagens.

Para refazer o pedido galerias de imagens

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de galeria de imagens e, em seguida, faça um dos seguintes:
    • Se tiver selecionado Pessoa física para sua fonte de imagem quando você criou sua galeria de imagens:
    1. Clique duas vezes a Galeria de imagens.
    2. Clique em Etapa 1. Selecione imagens.
    3. Usando as setas para cima/baixo à esquerda, arraste o arquivo para onde deseja que ele colocado.
    4. Clique em Okey.
    • Se tiver selecionado Galeria para sua fonte de imagem quando você criou sua galeria de imagens:
    1. Clique em Sair do Designer.
    2. Clique no Fotos e vídeos guia.
    3. Clique na miniatura da Galeria que deseja editar e, em seguida, clique em Gerenciar.
    4. Clique em Organizare, em seguida, arraste as imagens na ordem em que você deseja.
    5. Clique em Salvar.
    6. Se você quiser continuar a editar seu site, clique no Site guia.

Adicionar imagens ao galerias de imagens

Quando você criar galerias de imagens, você pode adicionar mais imagens para eles.

Para adicionar imagens ao galerias de imagens

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de galeria de imagens e, em seguida, faça um dos seguintes:
    • Se tiver selecionado Pessoa física para sua fonte de imagem quando você criou sua galeria de imagens:
    1. Clique duas vezes a Galeria de imagens.
    2. Clique em Etapa 1. Selecione imagens.
    3. Clique em Adicionar imagens.
    4. Clique nas imagens que você deseja adicionar.
    5. Clique em Okeye depois clique em Okey.
    • Se tiver selecionado Galeria para sua fonte de imagem quando você criou sua galeria de imagens:
    1. Clique em Sair do Designer.
    2. Clique no Fotos e vídeos guia.
    3. Clique na miniatura da Galeria que deseja editar e, em seguida, clique em Upload.
    4. Selecione Fotos e vídeos para o tipo de arquivo.
    5. Selecione a Galeria que você deseja adicionar imagens e depois clique em Procurar.
    6. Selecione a imagem que deseja carregar e depois clique em Abrir.
    7. Clique em Uploade, em seguida, aguarde seu upload concluir.
    8. Se você quiser continuar a editar seu site, clique no Site guia.

A remoção de imagens das galerias de imagens

Quando você criar galerias de imagens, você pode remover imagens deles.

Para remover imagens de galerias de imagens

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de galeria de imagens e, em seguida, faça um dos seguintes:
    • Se tiver selecionado Pessoa física para sua fonte de imagem quando você criou sua galeria de imagens:
    1. Clique duas vezes a Galeria de imagens.
    2. Clique em Etapa 1. Selecione imagens.
    3. Clique em Excluir ao lado da imagem.

Observação: A imagem é excluída permanentemente e não poderão ser restaurada depois de clicar em Okey. Se você não quiser excluir uma imagem, clique no ícone de restauração.

4. Clique em Okey.
    • Se tiver selecionado Galeria para sua fonte de imagem quando você criou sua galeria de imagens:
    1. Clique em Sair do Designer.
    2. Clique no Fotos e vídeos guia.
    3. Clique na miniatura da Galeria que deseja editar e, em seguida, clique em Gerenciar.
    4. Selecione as imagens que deseja remover, e, em seguida, para o Aplicar essa ação menu, selecione Excluir itens.
    5. Clique em Acessee depois clique em Sim para confirmar a exclusão.
    6. Se você quiser continuar a editar seu site, clique no Site guia.

Gerenciar configurações de galeria de imagens

Quando você criar galerias de imagens, você pode gerenciar suas configurações.

Para gerenciar as configurações de galeria de imagens

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar páginas.
  4. Se necessário, da Página menu, selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique na caixa de conteúdo de galeria de imagens e, em seguida, clique duas vezes a Galeria de imagens.
  6. Clique em Etapa 2. Configurações.
  7. Clique no estilo de exibição desejado:
    • Miniatura — Exibe as imagens como miniaturas. Se você clicar em uma miniatura, exibe a apresentação de slides.
      • Mostrar títulos de imagem – Exibe o nome da imagem.
      • Colunas e Linhas — Determine a altura, largura e o tamanho da imagem da Galeria de imagens. Para as imagens maiores, escolha 1 como a configuração da coluna. Navegação para imagens adicionais exibe se as configurações de linha/coluna selecionadas não são suficientes para exibir todas as imagens.
      • Redimensionamento de imagem — Especifica as formas de imagens após o corte.
    • Apresentação de slides — Exibe as imagens em uma apresentação de slides. Use a barra de controle para parar, reproduzir ou exibir a imagem anterior ou a próxima na apresentação de slides. Você também pode ajustar a velocidade da apresentação de slides usando o controle deslizante.
      • Mostrar títulos de imagem – Exibe o nome da imagem.
      • Local da barra de controle — Determina onde a barra de controle é exibida na apresentação de slides. Desmarque Exibir barra de controle Para desativar a barra de controle.
    • Apresentação de slides animada — Exibe as imagens em uma apresentação de slides animada. Use as configurações para determinar como a apresentação de slides é exibida.
      • Tamanho da imagem — Determina o tamanho das imagens exibidas na apresentação de slides.
      • Velocidade do slide — Determina a velocidade de rotação de imagem da apresentação de slides.
      • Efeitos — Determina o efeito de animação durante a transição de imagem.
      • Mostrar títulos de imagem – Exibe o nome da imagem.
      • Local da barra de controle — Determina onde a barra de controle é exibida na apresentação de slides. Desmarque Exibir barra de controle Para desativar a barra de controle.
      • Strip miniatura e Tamanho da miniatura — Determina o local de strip miniatura na apresentação de slides e o tamanho das imagens miniaturas.
    • Área de armazenamento — Exibe imagens através de um aplicativo de JavaScript usado para ampliar galerias de imagens no windows em cima de páginas da Web.

Observação: Para obter mais informações sobre a área de armazenamento, consulte O que é a área de armazenamento?

• Tamanho da imagem — Determina o tamanho das imagens exibida na área de armazenamento.
      • Mostrar títulos de imagem – Exibe o nome da imagem.

8. Clique em Okey.