GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Edição do nome e endereço da empresa

O nome da empresa e o endereço físico da sua conta são os detalhes exibidos no rodapé do seu email. Isso é para CAN SPAM e outros fins de conformidade com a lei. Mas você pode editar e adicionar informações a esses detalhes facilmente!

Como alterar as informações da empresa e do endereço:

1. Clique em Configurações na parte superior da página da sua conta.
  2. Edite os detalhes da Empresa / Grupo no campo. Você também pode adicionar informações extras a esse campo - não precisa ser apenas o nome da sua empresa.
  3. Edite os detalhes do endereço físico nesse campo. Novamente, você pode adicionar informações extras aqui, se quiser. Tipo, talvez, um número de telefone!
  4. Certifique-se de salvar todas as alterações clicando em Salvar informações da conta .