Editar um subdomínio

Um subdomínio é um tipo de registro DNS que adiciona um prefixo ao seu dominio , como blog.mycoolnewbusiness.com . Você pode editar um subdomínio existente que usa um endereço IP em seu arquivo de zona DNS a qualquer momento. Se você precisar de um subdomínio que se conecte a outro nome de domínio, será necessário adicionar um registro CNAME .

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos registros DNS que você precisa editar e selecione Editar .
    • Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado de um registro individual para editar um único registro.
    Observação: Se você não conseguir editar seu registro A , verifique se não há encaminhamento no domínio e se o endereço IP da Segurança na Web está correto .
  5. Insira os detalhes do seu subdomínio do registro A.
    • Nome : o nome do host ou prefixo do registro, sem o nome de domínio, como blog ou loja .
    • Valor : o endereço IP para o qual o registro A apontará. Geralmente, esse é o endereço IP de uma conta de hospedagem.
      • Selecione Adicionar outro valor para adicionar mais endereços IP a este registro A.
    • TTL (Time to Live) : A quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. Selecione Salvar para confirmar suas edições. Se você adicionou vários registros ao mesmo tempo, selecione Salvar todos os registros .
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.

A maioria das alterações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.