Editar um vídeo no GoDaddy Studio

Depois de adicionar um vídeo , você pode editar o tamanho do vídeo, rotação, duração e muito mais.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e depois toque no projeto em que deseja trabalhar.
  3. Toque no vídeo que deseja editar.
  4. No banner que aparece, toque em Editar para fazer ajustes no vídeo existente, Cortar para ajustar os pontos inicial e final do vídeo ou Substituir para remover o vídeo e adicionar um diferente.
    Editar banner no aplicativo móvel GoDaddy Studio
    Se você optar por editar, no menu na parte inferior da tela, você pode:
    • Adicionar um filtro
    • Ajuste as configurações como exposição, contraste, saturação e calor
    • Altere o tamanho do vídeo
    • Ajuste a opacidade (quão sólido ou transparente é seu vídeo)
    • Gire o vídeo
    • Adicionar um tom
    • Desloque o vídeo um pixel de cada vez para colocá-lo exatamente onde você deseja
    • Combine o vídeo com outros elementos em seu projeto
    Para aplicar suas edições, toque nonome alternativo para a imagem marca de seleção no canto superior direito.
  1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Role para baixo até Seus projetos e selecione o projeto no qual você gostaria de trabalhar.
  3. Selecione o vídeo que deseja editar.
  4. Para editar seu vídeo, no menu à direita, você pode:
    • Adicionar um filtro
    • Ajuste as configurações como exposição, contraste, saturação e calor
    • Ajuste a opacidade (quão sólido ou transparente é seu vídeo)
    • Gire o vídeo
    • Adicionar um tom
    • Combine o vídeo com outros elementos em seu projeto
    • Ative ou desative o som, se o vídeo tiver som
    Você também pode alterar o tamanho ou a posição do vídeo diretamente na tela. Suas alterações são aplicadas imediatamente - não há necessidade de salvar o projeto.
  5. Para ajustar os pontos inicial e final do seu vídeo, na parte superior da tela, selecioneSelecione Cortar Trim . Arraste o ponto inicial do indicador de tempo (lado esquerdo) e o ponto final (lado direito) para os quadros onde deseja que o vídeo comece e termine e selecione Cortar vídeo .
    Arraste os indicadores de tempo para alterar os quadros inicial e final do vídeo
  6. Para substituir o vídeo, na parte superior da tela, selecioneSelecione Substituir vídeo Substitua e carregue um vídeo do seu computador ou escolha um vídeo da nossa biblioteca de ações.