Editar o conteúdo em uma seção ou grupo de seções

Edite o conteúdo em uma seção ou grupo de seções para alterar a aparência geral do seu site. Isso inclui editar o texto, mover ou excluir grupos de seções ou atualizar imagens.

Assista à Lição 9 do curso Como fazer para criar seu próprio site para ver como é fácil editar uma seção ou grupo de seções.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Na janela de visualização, selecione a seção que deseja editar. Se você não vir a seção desejada, adicione uma seção .
    • Use o painel à direita para alterar coisas na seção, como layout, cor de destaque e muito mais.
    • Você pode editar o texto diretamente na janela de visualização.

Observação:
    • Na janela de visualização, a seção que você está editando é destacada e os ícones aplicáveis aparecem no canto direito.
    • Use as setas para mover a seção para cima ou para baixo na página.
    • Selecione Layout para alterar o layout.
    • Selecione oÍcone do menu de configurações de kebab horizontal Menu de configurações para duplicar, mover ou excluir a seção.

Captura de tela do ícone da seção de configurações quando uma seção é selecionada
  5. Se a seção que você está editando tiver vários grupos de seções, selecione um grupo de seções e use os ícones no canto direito para fazer edições.
  6. Observação:
    • Use as setas para mover a seção para a esquerda ou direita.
    • Selecione Excluir para remover o grupo de seções.
    • Selecione Adicionar outro para adicionar um novo grupo de seções.

Captura de tela do menu do grupo de seções
  7. Para editar o texto em uma seção ou grupo de seções, destaque o texto que deseja alterar e, em seguida, use as opções de formatação disponíveis (tamanho da fonte, negrito, itálico, links, marcadores e números).
  8. Para alterar ou editar uma imagem, selecione-a na janela de visualização para abrir o painel direito onde você pode substituir a foto .
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Selecione Visualizar para ver os resultados. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .