Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Editar configurações personalizadas de PHP em minha conta de hospedagem do Plesk

Configurações personalizadas de PHP permitem controlar variáveis como tamanhos de upload, tempos limite de arquivos e limites de recursos. Variáveis avançadas podem ser editadas em sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk com o arquivo .user.ini , ou você pode editar configurações comuns no painel.

Observação: As configurações de desempenho e segurança não podem ser editadas.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Plesk Admin .
  3. Na navegação do lado esquerdo, clique na guia Arquivos .
    clique em arquivos
  4. Localize e abra o arquivo que deseja editar.

Observação: Se você não vir o arquivo que deseja editar, será necessário criá-lo .

5. Clique no ícone à direita e selecione o tipo de editor que deseja usar no menu suspenso.
    clique para editar o arquivo
  6. Edite seu arquivo, clique em Aplicar e em OK para salvar suas alterações.
  7. Para garantir que suas alterações entrem em vigor, recomendamos reciclar seu pool de aplicativos .