Editar arquivos em minha conta de hospedagem Linux

Veja como usar o Gerenciador de arquivos cPanel para editar o conteúdo de qualquer arquivo de texto em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Em Sites , selecione Gerenciador de arquivos para o domínio que deseja usar.
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, use a árvore de diretórios para navegar até o arquivo que deseja editar.
  5. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Editar .
  6. (Opcional) Selecione as opções de codificação que deseja usar e, em seguida, selecione Editar .
  7. Edite seu arquivo e selecione Salvar alterações .
  8. Selecione Fechar para voltar à página principal do Gerenciador de arquivos.