Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Editar arquivos na Hospedagem Windows

Você pode editar o conteúdo de qualquer arquivo de texto na sua conta de Hospedagem do Windows.

Observação: Antes de fazer alterações, recomendamos criar uma cópia de seus arquivos .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abaixo de Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que você deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Selecione Plesk Admin .
  4. Selecione Arquivos .
  5. Na lista de arquivos, selecione o arquivo que deseja editar e selecione Editar no Editor de texto .
  6. Faça suas alterações e selecione OK .