Editar minhas configurações de endereço de email

Depois de configurar um endereço de email em nosso sistema, você pode editar suas configurações no Centro de controle do Workspace. Você só pode fazer alterações em um endereço de email por vez.

1. Faça login na Central de controle do Workspace . Insira seu nome de usuário e senha da GoDaddy e clique em Entrar (seu endereço de email e senha do Workspace não funcionarão aqui).
  2. Clique em Visualizar email .
  3. No menu Ferramentas , selecione Visualizar todos os planos de email .
  4. Expanda o plano de email que contém os endereços que você deseja gerenciar.
  5. Clique no endereço de email que você deseja editar.
  6. (Opcional) Na guia Configurações , você pode alterar a senha da conta de email, alocar espaço de armazenamento para o endereço ou torná-lo um "pega-tudo". Selecione ou insira o seguinte:
    • Alterar senha - Insira sua senha para esse endereço.
    • Confirmar senha - Insira sua senha novamente.
    • Espaço para esta caixa de correio - Insira a quantidade de espaço de armazenamento que você deseja alocar para este endereço.
    • (Opcional) Tornar esta caixa de correio um catchall - Selecione se você deseja que este email receba todas as mensagens endereçadas a um endereço de email incorreto para um domínio.
      Por exemplo, você tem três endereços de email configurados para coolexample.com; info@coolexample.com, vendas@coolexample.com e webmaster@coolexample.com, você pode configurar info@coolexample.com como uma conta de email catch-all. Em seguida, todas as mensagens de email enviadas para manager@coolexample.com (ou qualquer outro endereço de email inválido) são enviadas para a conta catch-all (info@coolexample.com).
  7. (Opcional) Na guia Produtos relacionados , você pode associar esse endereço de email a outros produtos. Selecione ou insira o seguinte:
    • Calendário - Selecione para configurar este endereço de email para sua conta do Calendar. Especifique a conta a ser usada e insira seu nome de usuário e senha. Para obter mais informações, consulte
      .
    • Online Storage - Selecione para configurar este endereço de email para sua conta Online Storage. Especifique a conta a ser usada e insira seu nome de usuário e senha.
  8. (Opcional) Na guia Avançado , você pode definir configurações avançadas para este endereço de email. Insira ou selecione o seguinte:
    • Enviar CC para - Insira os endereços de email para os quais deseja enviar uma cópia de cada mensagem de email para a qual este endereço recebe. Separe vários endereços com vírgulas.
    • Retransmissões SMTP por dia - Selecione o número máximo de mensagens por dia que você pode enviar deste endereço.
  9. (Opcional) Na guia Resposta automática , você pode enviar uma resposta automática para cada mensagem de email enviada para esse endereço. Selecione ou insira o seguinte:
    • Usar resposta automática - Selecione para ativar mensagens automáticas.
    • Mensagem - Insira a mensagem que deseja enviar.
    • Nome do remetente - Selecione este endereço de email para enviar a resposta automática ou selecione Nome personalizado e insira outro endereço de email para enviar a resposta.
    • Assunto - Selecione Assunto original ou selecione Assunto personalizado e insira um assunto.
    • Hora de início - Selecione Iniciar agora ou selecione Iniciar em e selecione a data de início.
    • Hora de término - Selecione Sem hora de término ou selecione Término em e selecione a data de término.
    • Frequência de resposta - Selecione a frequência de resposta para a mensagem de Resposta automática.
  10. Clique em OK para confirmar suas alterações. Pode levar até 15 minutos para que as alterações entrem em vigor.