Editar foto

A ferramenta de edição de fotos permite cortar ou girar uma foto. Ele faz isso sem alterar a foto original , o que significa que você pode redefinir o corte ou a rotação mais tarde sem qualquer perda de imagem.

Precisa de um pouco mais de orientação? Receba conselhos de especialistas em fotografia "faça você mesmo" de um Guia da GoDaddy.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site.
  4. Selecione a foto que deseja substituir.
    • Para adicionar ou substituir sua imagem da capa ou a cor do plano de fundo (a primeira seção na Página inicial), clique ou toque em qualquer lugar da seção. Quando o painel Cabeçalho abrir, clique em Mídia da capa.
      Selecione Cabeçalho e depois Mídia da capa
    • Em qualquer lugar do site, selecione a imagem. (Não é possível fazer isso em algumas seções, como o mapa em “Entre em contato conosco” ou o rodapé.)
  5. Edite a foto.
    • Arraste o controle deslizante para ajustar como a imagem é cortada. Para reposicionar o corte, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    • Em alguns casos, use o ponto para definir o ponto de foco da foto. O ponto do ponto de foco ajuda se a tela de um dispositivo não corresponder às proporções da imagem e parte da imagem for cortada.
    • Selecione o losango com uma seta curvada no canto superior direito se quiser girar uma imagem. Cada clique gira a imagem 90 graus no sentido horário; repita conforme necessário.
    • Use o botão preto e branco para criar um efeito dramático.
  6. Use a caixa Descrever esta imagem para criar um texto alternativo (ou texto alternativo). Descreva do que se trata a imagem como se você não pudesse vê-la, como para visitantes do site que usam leitores de tela ou conexões mais lentas. O texto alternativo também melhora a classificação do mecanismo de pesquisa da sua página.
  7. Quando você terminar de editar tudo, selecione Concluído .
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar públicas as alterações, lembre-se de publicar seu site .