Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Editar produtos em meu plugin da Loja do revendedor

Etapa 3 da série Managed WordPress para revendedores .

O plugin Reseller Store importa o catálogo de produtos com seus preços. Você pode editar seus produtos no plugin para alterar seus nomes, descrições e outros recursos.

Observação: Alguns produtos só podem ser vendidos em mercados específicos e não aparecerão se sua conta estiver configurada para um mercado diferente. Por exemplo, Professional Email não está disponível no mercado dos EUA, portanto, ele não aparecerá se o seu plug-in estiver definido para os EUA

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. No Painel do WordPress, selecione Loja do revendedor .
    Clique em Loja do revendedor
  3. Passe o mouse sobre o nome de um produto e selecione Editar .
  4. Você pode editar o nome do produto, a descrição, o botão adicionar ao carrinho de compras e o campo de pesquisa se ele vai diretamente para o carrinho de compras ou permanece na página.
  5. Selecione Atualizar . Todos os produtos da GoDaddy adicionados recentemente serão adicionados automaticamente aos seus produtos.