Edite as configurações da sua conta GoDaddy Auctions®

Edite seus Leilões GoDaddy & reg; configurações em sua conta de leilões e gerenciar seus tipos de pagamento. Você também pode editar o número de resultados da pesquisa a serem exibidos e quando receber alertas de mensagens de texto.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione a guia Geral e edite qualquer um dos seguintes:
    • Incluir nomes de domínio adultos : Selecione se deseja filtrar ou exibir nomes de domínio adultos nos resultados da pesquisa.
    • Resultados por página : Selecione o número de listagens de leilão para visualizar por página.
    • Permitir que os compradores visualizem minhas outras listagens : Selecione a opção para exibir suas outras listagens para os compradores quando eles visualizarem, darem lances ou fizerem uma oferta em um dos nomes de domínio listados.
    • Verificação de propriedade do domínio : Copie o registro TXT fornecido para verificar a propriedade do domínio se o seu domínio não estiver registrado com GoDaddy. Você precisará inserir o registro TXT no seu arquivo de zona de DNS.
    • Número de SMS : Insira um número de celular para receber alertas de mensagens de texto e selecione seu provedor.
    • Endereço SMS : Este campo é preenchido automaticamente após você inserir o número do seu celular. Selecione um provedor na lista. Se você selecionar Provedor personalizado , deverá inserir um endereço de email. Entre em contato com seu provedor para obter mais informações.
    • Enviar mensagem de teste : Selecione a opção para enviar uma mensagem SMS de teste para o seu celular.
    • Envie-me uma mensagem SMS quando : Selecione quando quiser receber mensagens SMS da GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Status da conta : Verifique sua conta PayPal para colocar mais de 2 lances ou colocar US $ 1500 em lances totais.

O SMS está disponível apenas nos EUA. Seu provedor pode cobrar por qualquer mensagem SMS que você receber e a entrega da mensagem SMS não é garantida.

4. Selecione Enviar .

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione a guia Pagamento .
  4. Selecione, crie ou modifique o beneficiário que recebe seus Leilões GoDaddy & reg; pagamentos.