Leilões GoDaddy Ajuda

Editando suas configurações da conta de Leilões GoDaddy

Na sua conta do Leilões GoDaddy®, você pode editar as configurações da sua conta, como o número de resultados da pesquisa que deseja exibir e a frequência com a qual deseja receber alertas de mensagens de texto. Também é possível adicionar e editar tipos de pagamento, e você pode definir um tipo de pagamento padrão.

Editando suas configurações gerais

Na aba Geral, você pode editar suas configurações gerais da conta.

Para editar suas configurações gerais

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Clique em Configurações.
  3. Da aba Geral, edite qualquer uma das seguintes:
    • Incluir nomes de domínio adulto? — Se você quiser que nomes de domínio com temas adultos sejam exibidos ao pesquisar Leilões GoDaddy, selecione Mostrar nomes de domínio listados como adulto. Caso contrário, o padrão é Filtrar os nomes de domínio listados como adultos.
    • Resultados por página — selecione o número de listagens de leilão que você deseja visualizar por página para Pesquisa avançada e Minha lista de vendas e Minha lista de lances.
    • Permitir que os compradores visualizem minhas outras listagens? — Quando os compradores visualizam, fazem lances ou fazem uma oferta em seu nome de domínio listado, exibimos um hiperlink Mais listagens deste vendedor na seção Outras listagens por padrão. Se você não quiser exibir o link, selecione Não.
    • Número SMS — Digite o número do telefone celular no qual você deseja receber alertas de mensagem de texto e, em seguida, selecione seu provedor na lista.
    • Endereço SMS — Os Leilões GoDaddy preenchem automaticamente este campo após você digitar o número do seu celular e selecionar um provedor da lista.

Observação: Se você selecionar Provedor personalizado, deverá inserir um endereço de email nesse campo. Entre em contato com seu provedor para mais informações.

• Enviar mensagem de teste — Clique para enviar uma mensagem SMS de teste para seu telefone celular.
    • Envie-me uma mensagem SMS quando — selecione quando quiser receber mensagens SMS dos Leilões GoDaddy.

Observação: Fatores além do controle dos Leilões GoDaddy podem afetar a entrega de mensagens SMS, e a entrega não é garantida. Seu provedor pode cobrar por qualquer mensagem SMS que você receber.

4. Clique em Enviar.

Editando suas configurações de pagamento

Da aba de pagamento é possível adicionar e editar tipos de pagamento, e você pode definir um tipo de pagamento padrão.

Para editar suas configurações de pagamento

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Clique em Configurações.
  3. Acesse a aba Pagamentos.
  4. Selecione criar ou modificar o beneficiário que deseja receber seus pagamentos do Leilão GoDaddy.