Editar arquivo SQL para importação

Etapa 4 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Obrigatório: Você precisará de um editor de texto para fazer as alterações necessárias neste arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis, recomendamos o Notepad ++ . Não edite o arquivo em um aplicativo de processamento de texto como o Microsoft Word.

Antes de importar o arquivo SQL baixado no Exportar o banco de dados do seu site, edite-o para remover linhas que interfiram no processo de importação.

1. Localize o arquivo SQL que você exportou.
  2. Abra o arquivo com o editor de texto de sua preferência.
  3. Localize as seguintes linhas e exclua-as:
    - - Banco de dados: `example-database-name` - CRIAR BANCO DE DADOS` example-database-name` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; USE o `nome do banco de dados de exemplo`;
  4. Salve as alterações.

O arquivo está pronto para ser importado na próxima etapa.

Saiba mais

• Você pode encontrar mais informações na documentação oficial do WordPress.