Editar arquivos em minha conta de hospedagem Linux

Veja como usar o Gerenciador de arquivos cPanel para editar o conteúdo de qualquer arquivo de texto em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos cPanel, use a árvore de diretórios para navegar até o arquivo que deseja editar.
  5. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Editar .
  6. (Opcional) Selecione as opções de codificação que deseja usar e, em seguida, selecione Editar .
  7. Edite seu arquivo e selecione Salvar alterações .
  8. Selecione Fechar para voltar à página principal do Gerenciador de arquivos.