Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar arquivos na hospedagem do Plesk

Você pode editar o conteúdo de qualquer arquivo de texto na sua conta de hospedagem.

Observação: Antes de fazer alterações, recomendamos criar uma cópia de seus arquivos .

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na navegação superior, clique na guia Arquivo.
  5. Clique em ao lado do nome do arquivo que deseja usar e, em seguida, clique em Editar em ... para o tipo de editor que deseja usar.
  6. Edite seu arquivo e clique em OK .