Editar arquivos na minha conta de Hospedagem Linux

Veja como usar o Gerenciador de Arquivos do cPanel para editar o conteúdo de qualquer baseado em texto arquivos na sua conta de Hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo da conta Painel , selecione Gerenciador de arquivos .
    selecionar gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos do cPanel, use a árvore de diretórios para procurar o arquivo que deseja editar.
  5. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Editar .
  6. (Opcional) Selecione as opções de codificação que deseja usar e, em seguida, selecione Editar .
  7. Edite seu arquivo e selecione Salvar alterações .
  8. Selecionar Fechar para voltar à página principal do Gerenciador de arquivos.