Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar configurações comuns de PHP na minha conta de hospedagem do Plesk

Você pode personalizar sua conta de hospedagem do Plesk por meio das configurações comuns de PHP na seção de administração do Plesk de sua conta. Configurações personalizadas de php permitem controlar variáveis como tamanhos de upload, tempos limite de arquivo e limites de recursos. Você pode editar configurações comuns no painel e variáveis mais avançadas podem ser editadas com o arquivo .user.ini.

Observação: As configurações de desempenho e segurança não podem ser editadas.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Plesk Admin
  3. Clique em Configurações de PHP abaixo do nome de domínio que você está editando.
    clique em configurações de php

Observação: Se você não vir Configurações de PHP , clique na opção MOSTRAR MAIS .

4. Em Configurações comuns, ao lado da diretiva que deseja editar, escolha a opção desejada no menu suspenso.editar configurações de php padrão
  5. Clique em Aplicar e em OK para confirmar as alterações
  6. Para garantir que suas alterações entrem em vigor, recomendamos reciclar seu pool de aplicativos .