Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar configurações de spam com o suplemento de criptografia

Com o Criptografia em, você tem as configurações de spam adicionais no lugar. Você pode alterar os padrões de spam, a qualquer momento. Eles incluem sensibilidade e quais ações de tomar em massa ou emails de phishing suspeita.

Aviso: Você não tem a capacidade de criar ou editar filtros, por padrão. Se você quiser que este recurso ativada para sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente em (480) 463-8843.
  1. Faça login em Proofpoint.
  2. Em Configurações da empresa, clique no Spam guia.
  3. Faça suas seleções desejadas para as opções exibidas na página:
    Opção Detalhes
    Sensibilidade de spam Nível padrão é 7. Quanto menor o número, o mais importantes e mais spam que fica parado. Quanto maior o número, a menos importantes.
    Email em grande volume de quarentena Se selecionado, isso não permitirá que qualquer email que é identificada como email em massa pelo. Esta é a todas as mensagens de quaisquer Serviços de Email Marketing ou qualquer outro remetente conhecido para enviar email em massa.
    Email de quarentena suspeita de ser phishing Se selecionado, essa configuração pararão qualquer email que o sistema considera uma tentativa de phishing, tentando roubar informações pessoais. Se você optar por quarentena emails de phishing suspeita, você também precisa decidir se você deseja Exigem privilégios de administrador a liberação email suspeita de phishing, abaixo.
    Carimbo de spam & encaminhar Se selecionado, isso marcará o email como Spam na linha de assunto, mas ainda fornecerá ao destinatário pretendido. Você pode definir o que você deseja que seu carimbo de Spam na linha de assunto para ser, ao lado de Carimbo de data / & tag encaminhar assunto de spam, abaixo.
    Incluir uma isenção fácil-relatório de spam no email de aprovação Se selecionado, isso adicionará um rodapé na parte inferior de todos os emails de entrada, informando que foram verificado por spam e vírus. Ele também inclui relatório de spam, que permite que os usuários denunciar nenhum email incorretamente classificada como spam. (Aqui estão as instruções sobre como adicionar um aviso de isenção de saída de emails.)
    Quarentena entrada e-mail enviado por domínios ativos associados a esta organização Se selecionado, qualquer mensagem de entrada que tenha um domínio "de" representação um dos seu está bloqueada.
    Atualizar configurações de detecção de spam acima de todas as contas de usuário existente Se selecionado, todas as configurações acima serão aplicadas a todos os seus usuários, independentemente das configurações de spam pessoal.
    Verificação de remetente entrada de DNS Se selecionado, isso irá verificar emails de entrada para definir corretamente registro de domínio de email. Se o domínio de envio não está configurado adequadamente para receber emails, o email não receberá. Isso ajuda a impedir spam que é enviado de um domínio falso.
  4. Quando você tiver terminado, clique em Salvar.

Próxima etapa

• Se você optou por quarentena qualquer mensagem nesta página, ou criar os filtros certas mensagens em quarentena, você talvez queira Confira seu Configurações de resumo quarentena.