Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar e excluir configurações de Blog de fotos

Em sua conta do Criador de Sites, você pode editar as configurações de blog adicionadas à sua lista de foto do Blog. Você pode atualizar o endereço do blog, nome de usuário e as informações de senha. Você também pode excluir um blog na lista.

Editar configurações de Blog no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na lista de sua conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique em configurações.
  5. Clique na aba Configurações do Blog .
  6. Clique no ícone Editar (lápis) ao lado do endereço do blog que deseja modificar.
  7. Atualize as informações que deseja alterar.
  8. Clique em Okey.

Excluir configurações do Blog no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na lista de sua conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique em configurações.
  5. Clique na aba Configurações do Blog .
  6. Ao lado do endereço do blog que deseja modificar, clique em Excluir .
  7. Clique em Okey.

Para assistência envio foto entradas de blog no seu blog, consulte compartilhar suas fotos com Blogs.