Editar emails do WooCommerce

No Managed WordPress Ecommerce e no Managed WooCommerce Stores, você pode editar o conteúdo e o estilo dos seus principais emails. Para editar o estilo, você deve editar seu modelo do WooCommerce seguindo as instruções descritas aqui .

Para editar o conteúdo do email, primeiro você precisa encontrar o email relevante em seu administrador do Wordpress.

1. Faça login no WordPress .
  2. Vá para Marketing e selecione Emails .
  3. Selecione a guia Emails .
  4. Encontre o email desejado e clique no título para abrir suas configurações.

Nas seções abaixo, discutiremos as opções disponíveis nas guias Configurações e Conteúdo .

Configurações de email

As configurações de email permitem editar a linha de assunto de um email e visualizar o texto. Para emails de administrador, você também pode adicionar a lista de destinatários.

Assunto

Escreva uma linha de assunto atraente. Você pode usar qualquer um dos marcadores disponíveis listados na parte inferior do editor. Esses espaços reservados serão atualizados dinamicamente quando o email for enviado. Recomendamos um limite de 100 caracteres para as linhas de assunto.

• Exemplo: Pedido{order_number} foi colocado
  • O cliente vê: O pedido 123456 foi feito

Texto de visualização

O texto de visualização é usado por alguns provedores de serviços de email como uma visualização, em vez de usar as primeiras linhas do email. Isso pode aumentar sua taxa de abertura. Você também pode usar os espaços reservados disponíveis. Recomendamos um limite de 150 caracteres para o texto de visualização.

• Exemplo: Seu pedido foi feito em{store_url} . Aqui está uma visão geral do seu pedido.
  • O cliente vê: Seu pedido foi feito em www.example.com . Aqui está uma visão geral do seu pedido.

Destinatários

Os destinatários estão disponíveis apenas para emails de administrador. Esta é a lista de endereços de email para os quais seu email será entregue quando acionado. Você deve adicionar pelo menos um endereço e pode adicionar outros endereços de email separados por vírgula.

Conteúdo de email

Você pode editar o título do email padrão e adicionar conteúdo adicional ao conteúdo do email padrão do WooCommerce.

Título

Seu cabeçalho será exibido na parte superior do email, na seção de cabeçalhos. Você pode usar qualquer um dos espaços reservados disponíveis em seu cabeçalho.

Conteúdo adicional

Você pode adicionar conteúdo adicional ao seu email WooCommerce. Você também pode usar qualquer um dos espaços reservados disponíveis.

Rich text

Tanto para o cabeçalho do seu email quanto para o conteúdo adicional, você pode usar tags HTML para personalizar a aparência do seu texto. Observe que você pode editar a aparência do seu email personalizando o modelo de email . Para editar uma parte específica do texto, você pode usar as seguintes tags HTML:

• Tags em negrito (& # x3C; b & # x3E; e & # x3C; forte & # x3E;)
  • Tags em itálico (& # x3C; i & # x3E; e & # x3C; em & # x3E;)
  • Marcas de sublinhado (& # x3C; u & # x3E; e & # x3C; ins & # x3E;)
  • Tags tachadas (& # x3C; s & # x3E ;, & # x3C; strike & # x3E; e & # x3C; del & # x3E;)
  • Hiperlink (& # x3C; a href & # x3E;)
  • Texto pequeno (& # x3C; pequeno & # x3E;)
  • Subscrito e sobrescrito (& # x3C; sub & # x3E; e & # x3C; sup & # x3E;)
  • Listas (& # x3C; ul & # x3E; e & # x3C; ol & # x3E;)
  • Quebra de linha (& # x3C; br & # x3E;)
  • Tag “style =”, dentro de uma tag HTML (ex:<p style=”font-family:Arial”></p> )

Por exemplo, se o seu conteúdo adicional for assim:

Seu pedido foi recebido e agora está & # x3C; b & # x3E; sendo processado & # x3C; / b & # x3E ;. Enviaremos mais atualizações como & # x3C; a href = ”www.example.com” & # x3E; o status & # x3C; / a & # x3E; das alterações do seu pedido. & # x3C; i & # x3E; Obrigado & # x3C; / i & # x3E; para fazer compras conosco.

Seu cliente verá:

Seu pedido foi recebido e agora está sendo processado . Enviaremos mais atualizações conforme o status do seu pedido mudar. Obrigado por comprar conosco.

Se você quiser redefinir seu email para os padrões do WooCommerce, clique em “redefinir”. Observe que o padrão não conterá suas próprias alterações, mesmo se você as salvou anteriormente.

Quando estiver satisfeito com suas alterações, salve seu email!

Observação: Se você tiver modelos PHP personalizados existentes para seus emails, o uso do nosso editor de email substituirá seus modelos personalizados. Antes de salvar, certifique-se de que é isso que você deseja fazer. Observe que seu código permanecerá intacto no arquivo PHP relevante.