Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar filtros de criptografia

Quando você comprar o suplemento criptografia, vamos configurar o todos os filtros que você precisa para enviar emails criptografados. Como opção, você pode criar seus próprio regras para a maneira como seu email é criptografado. Por exemplo, você pode optar por criptografa emails que contenham determinadas informações confidenciais. Você pode criar filtros com base no assunto ou conteúdo do corpo e até mesmo os destinatários ou remetentes.

Necessário:

Você não tem a capacidade de criar ou editar filtros, por padrão. Se você quiser que este recurso ativada para sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente em (480) 463-8843.

1. Faça login em Proofpoint.
  2. Em Configurações da empresa, clique em Filtros.
  3. Decida se é o filtro para Entrada ou De saída email e clique em guia.
  4. Clique em Novo filtro. Ou para editar um filtro, encontrá-lo na lista e clique no ícone de lápis (Editar).
  5. Insira um Nome do filtro.
  6. Confirmar que a direção é Entrada, ou Externoe clique em Continuar.
  7. Escolha o Escopo para o seu filtro:
    Opção Detalhes
    Empresa Este filtro será aplicada a todos os emails, todos os usuários.
    Grupo Este filtro será aplicado ao email apenas para usuários do grupo escolhido.
    Usuário Este filtro só serão aplicadas aos emails para o usuário específico.
  8. Ao lado de Se, escolha os critérios que deseja para o filtro. O segundo menu dará opções diferentes, dependendo o que é a primeira seleção:
    Primeira opção critérios Outras opções Detalhes
    Endereço do remetente
    • É
    • Não é
    Insira os endereços que deseja incluídos no filtro.
    Endereço do destinatário
    • É
    • Não é
    Insira os endereços que deseja incluídos no filtro.
    Tamanho do e-mail (KB)
    • É maior que
    • É menor que
    O tamanho inclui todos os anexos e deve ser inserido no números inteiros.
    País IP do cliente
    • É
    • Não é
    Você deve nos enviar o arquivo de biblioteca ou fonte, para usar este filtro critérios.
    Assunto do email
    • É
    • Não é
    • Contêm qualquer um dos
    Insira o texto da linha de assunto que você deseja incluir no filtro.
    Cabeçalhos de email
    • Contêm todos
    • Contêm qualquer um dos
    • Nenhuma das contêm
    Insira o texto do cabeçalho da qual que você deseja incluir no filtro.
    Conteúdo da mensagem de email
    • Contêm todos
    • Contêm qualquer um dos
    • Nenhuma das contêm
    Insira o texto do corpo que desejar incluído no filtro.
    Email bruto (até 10000 linhas)
    • Contêm todos
    • Contêm qualquer um dos
    • Nenhuma das contêm
    Insira o texto do email bruto que você deseja incluir no filtro.
    Tipo de anexo
    • É
    • Não é
    Clique em gerenciar para escolher os tipos de anexos para incluir no filtro.
    Nome do anexo
    • É
    • Não é
    Insira o texto de um nome do arquivo anexo ou tipo não incluídos no Tipo de anexo você deseja incluir no filtro.
    Verificação Smart identificador
    • Contêm qualquer um dos
    O identificador de smart localiza conteúdo específico em um email como um número de cartão de crédito ou um número de carteira de motorista. Clique em Gerenciar para escolher os identificadores inteligentes que deseja incluídos no filtro. Mais sobre a verificação Smart identificador.
    Verificação de dicionário
    • Contêm qualquer um dos
    Esta pesquisa seu email para todas as palavras que estão incluídos no dicionário predefinido de informações confidenciais, como conhecidas termos Protected Health Information e informações financeiras. Clique em Gerenciar para escolher os dicionários desejados incluídos no filtro. Mais sobre a verificação de dicionário.
  9. Se você quiser, clique em Adicionar outra condição para criar critérios adicionais para o seu filtro.
  10. Ao lado de Fazer, escolha a ação que você quer ser levado, se os critérios de filtragem for cumpridos:
    Opção Detalhes
    Quarentena Isso bloqueará a mensagem está sendo enviado ou recebido.
    Permitir Isso irá substituir configurações de filtro de outros, em geral, que podem bloquear emails que atende a esses critérios.
    Não há nada Isso levará não qualquer ação em sua mensagem.
    (Somente saída) Criptografar Isso irá criptografar a mensagem.
  11. Se você quiser, clique em Adicionar outra ação para criar ações adicionais sobre essas mensagens. Você tem opções diferentes para a ação adicional:
    Opção Detalhes
    Alerta contato técnico Endereço do contato técnico sua conta será enviado por email.
    Alerta especificado usuários Insira os endereços de email que você deseja notificado.
    Ocultar log Não serão exibidas o email em qualquer log.
    Ocultar o log de usuários não administrador Não serão exibidas o email nos logs de que os usuários do administrador não verão.
    Parar o processamento filtros adicionais Interromperá a lógica filtro depois essa regra de filtro é atendida.
    Exigem privilégios de administrador a liberação Somente um administrador pode liberar essas mensagens na caixa de entrada.
    Aplicar completamente entrega de SMTP Requer um certificado TLS correto que corresponde exatamente ao domínio e não é autoassinado.
    Aplicar apenas TLS na entrega de SMTP Isso não exige um certificado.
  12. À direita, você pode adicionar um Descrição do filtro, se desejar.
  13. Clique em Salvar.