Editar foto

A ferramenta de edição de fotos permite que você corte ou gire uma foto. Isso é feito sem alterar a foto original, portanto você pode desfazer o corte ou a rotação depois, sem perder nada da imagem.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em qualquer seção que usar imagens.
    • Se clicar na seção Cabeçalho, clique em Foto de capa no painel do Cabeçalho.
      clique na imagem de capa
    • Se você clicar na seção Sobre, clique no grupo que contiver a foto que deseja editar. Depois, clique em Imagem que aparecer no próximo painel.
      clique em sobre a imagem
  4. Deslize o controle deslizante para ajustar como a imagem é cortada. Para reposicionar o corte, clique e arraste a imagem na janela.
    ajuste o zoom
  5. Observação: Mova o ponto de foco verde para qualquer parte da foto que você não quer que seja cortada se a exibição de um dispositivo não corresponder às proporções da imagem.
    ajustar o ponto de foco

6. Clique na seta curvada no canto superior direito se quiser girar a imagem. Cada clique gira a imagem 90 graus no sentido horário. Repita o quanto for necessário.
    gire a foto
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).