Editar foto

A ferramenta de edição de fotos permite que você corte ou gire uma foto. Isso é feito sem alterar a foto original, portanto você pode desfazer o corte ou a rotação depois, sem perder nada da imagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em qualquer seção que usar imagens.
    • Se clicar na primeira seção (Cabeçalho), clique em Foto de capa no painel do Cabeçalho (canto inferior esquerdo).
    • Se você clicar na seção Sobre, clique no grupo que contiver a foto que deseja editar (canto inferior direito). Depois, clique em Imagem que aparecer no próximo painel.
      clique na imagem de capa clique em sobre a imagem
  4. Deslize o slider para ajustar como a imagem é cortada. Para reposicionar o corte, clique e arraste a imagem na janela.
    ajuste o zoom
  5. Observação: Clique e arraste o ponto de foco para impedir que esta área seja cortada quando a tela de um dispositivo não for compatível com as proporções da imagem.
    ajustar o ponto de foco

6. Clique na seta curvada no canto superior direito se quiser girar a imagem. Cada clique gira a imagem 90 graus no sentido horário. Repita o quanto for necessário.
    gire a foto
  7. Suas alterações são salvas automaticamente, então, quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, compre um novo domínio ou use outro de seus domínios.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).