Editar foto

A ferramenta de edição de fotos permite cortar, girar, corrigir a cor, adicionar texto e muito mais às suas fotos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Selecione a foto que deseja editar.
    • Para editar a imagem da capa na seção do cabeçalho, selecione qualquer lugar no cabeçalho para abrir o painel direito e selecione Mídia de capa .
    • Para editar imagens em outras seções do seu site, selecione a imagem.
  5. No painel direito, edite a aparência da foto atual em seu site.
    • Arraste o controle deslizante abaixo da imagem para ampliar ou reduzir a imagem. Para reposicionar o que é visto, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    • Selecione Girar para girar a imagem 90 graus no sentido horário; repita conforme necessário.
    • Use o botão de alternância Preto e Branco para criar um efeito dramático.
    • Use os ícones acima da imagem para alterar a forma da imagem.
    • Adicione o texto alternativo (ou texto alternativo) à caixa Descrição da imagem. Descreva o que é a imagem para ajudar os visitantes do site a usarem leitores de tela ou aqueles com conexões mais lentas. O texto alternativo também melhora a classificação do mecanismo de pesquisa da sua página.
    • Para adicionar texto, redimensionar, ajustar a cor e mais, selecione Editar .
    • Observação:

• Use o painel à esquerda para adicionar uma imagem, um texto, um gráfico ou uma forma à sua imagem atual.
      • Use o painel à direita para adicionar filtros, ajustar coisas como contraste, exposição, saturação, cortar, adicionar sombras, aumentar ou diminuir a opacidade, girar ou adicionar outros efeitos como desfoque, tonalidade, máscara e mistura.
      • Redimensione a imagem clicando na própria imagem e arrastando um canto da imagem para diminuí-la na tela.
      • Quando terminar de editar a foto, selecione Continuar .

• Quando terminar de editar a foto, selecione Concluído ou clique em qualquer lugar na janela de visualização para abrir uma nova seção do seu site.
    • Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .