Editar uma foto

Use a ferramenta de edição de fotos e imagens do Websites + Marketing para cortar, girar, corrigir a cor, adicionar texto e muito mais às suas fotos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de sites.
  4. Selecione a foto que deseja editar.
    • Para editar a imagem da capa na seção do cabeçalho, selecione qualquer lugar no cabeçalho para abrir o painel direito e selecione Mídia de capa .
    • Para editar imagens em outras seções do seu site, selecione a imagem.
  5. No painel direito, edite a aparência da foto atual em seu site.
    • Use os ícones acima da imagem para alterar a forma da imagem.
    • Selecione Girar para girar a imagem 90 graus no sentido horário; repita conforme necessário.
    • Selecione Alterar imagem para selecionar uma nova imagem de sua biblioteca de mídia ou carregar uma nova imagem.
    • Selecione Editar para abrir sua imagem no Criador de conteúdo. Sua imagem começa com apenas uma camada, adicione mais para incluir tudo o que sua imaginação deseja criar.
    • Arraste o controle deslizante abaixo da imagem para ampliar ou reduzir a imagem. Para reposicionar o que é visto, clique e arraste a imagem dentro da janela.
    • Use o botão de alternância Preto e Branco para criar um efeito dramático.
    • Adicione o texto alternativo (ou texto alternativo) à caixa Descrição da imagem . Descreva o que é a imagem para ajudar os visitantes do site a usar leitores de tela ou aqueles com conexões mais lentas. O texto alternativo também melhora a classificação da sua página nos mecanismos de pesquisa.
  6. Quando terminar de editar a foto, selecione Concluído ou clique em qualquer lugar na janela de visualização para abrir uma nova seção do seu site.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .