GoDaddy Email Marketing Ajuda

Editar intervalos de resposta automática

Para ver e editar seus intervalos de reposta automática, clique em Resposta automática no menu Complementos. Então clique em Editar sob a campanha específica que você deseja ver.

GoDaddy Email Marketing mostra a frequência com que cada email é configurado para envio, sob o título, para cada email da série.

Se você precisar fazer alterações, clique no botão Configurações, abaixo do email individual da Resposta automática.

Ajuste qualquer configuração e clique em Continuar. Confirme as configurações e salve.

Assuntos relacionados:

Tudo sobre respostas automáticas
Configurar um email de boas-vindas usando Respostas automáticas