Editar meu alias de email Microsoft 365

Um alias de email é um endereço de email adicional que redireciona emails para uma única caixa de entrada. Saiba como editar aliases de email no Painel de Email e Office.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Admin > E-mail Alias.
    A guia Administrador do Microsoft 365 foi aberta para mostrar os aliases de email
  3. Selecione oBotão de lápis botão de lápis ao lado do alias de email que você deseja alterar.
  4. Atualize o alias do email editando o nome. Se você tiver vários domínios, também poderá alterar o domínio do alias.
  5. Selecione Salvar.
  6. Para continuar usando o alias de email original junto com o alias atualizado, selecione Sim, manter também . Caso contrário, selecione Não, obrigado . Agora, seu alias direcionará a correspondência para sua caixa de entrada principal.