Editar meu encaminhamento de domínios

Depois de encaminhar um domínio, você pode atualizar as configurações de encaminhamento a qualquer momento.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Na página Configurações de domínio, role até Configurações adicionais e selecione Gerenciar DNS.
    selecione gerenciar dns
  4. Role para baixo até a seção Encaminhamento.
  5. Selecione o ícone de lápis ao lado de seu domínio ou subdomínio encaminhado.
  6. Edite as configurações de encaminhamento existentes ou adicione novas configurações.
  7. Selecione Salvar. Suas alterações entrarão em vigor nas próximas 24 a 48 horas.

Etapa relacionada

• Se você deseja que a versão www do seu nome de domínio também seja encaminhada, certifique-se de que o registro A do seu domínio www esteja direcionando para @.