Editar meu encaminhamento de domínios

Edite as configurações do seu domínio encaminhado se precisar alterar a URL de destino ou adicionar mascaramento.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais.
  4. Em Encaminhamento, selecione Editar ao lado de Domínio ou Subdomínio.
  5. Edite as configurações de encaminhamento existentes ou adicione novas configurações.
  6. Selecione Salvar.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.

Etapa relacionada

• Se você deseja que a versão www do seu nome de domínio também seja encaminhada, certifique-se de que o registro A do seu domínio www esteja direcionando para @.

Saiba mais

• Nem todos os sites podem ser mascarados. Se o seu domínio mascarado estiver exibindo uma página em branco, você precisará alternar para Encaminhar somente ou entrar em contato com seu host sobre a permissão do mascaramento.
  • Mantenha seu domínio ativo e evite o vencimento ativando a renovação automática.