Editar meus nomes de host personalizados

Edite seus nomes de host existentes para alterar as configurações atuais. Essas alterações afetarão as configurações do servidor de nomes relacionadas e todos os domínios que atualmente usam os servidores de nomes associados serão afetados por suas alterações. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de excluir nomes de host.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Nomes de host emmais ícone do menu Mais menu.
    selecionar dns secundário
  5. Selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis próximo ao nome do host que você precisa editar.
  6. Faça suas alterações e selecione Salvar .

Observação: Você não poderá excluir nomes de host que estejam em uso por outro domínio. Qualquer alteração feita pode afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de salvar as alterações.