Editar Meus próprio nomes de host

Se você configurar seus próprios nomes de host como servidores de nomes, você pode editá-los, bem como adicionar ou editar seus endereços IP correspondentes.

Aviso: Se houver nomes de domínio apontados atualmente para esses nomes de host, você não pode removê-los. Além disso, as alterações feitas para nomes de host poderão afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de salvá-las.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, sob o Recursos avançados seção, clique em Nomes de host.
  3. Ao lado do nome do host que deseja editar, clique no ícone de lápis.
  4. Faça quaisquer alterações necessárias e clique em Salvar.

Observação: Alterações de nome do host podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Hospedagem ou outros recursos do nome de domínio podem não funcionar durante o período de propagação.