Editar meus próprios nomes de host

Se você nomes de host registrados para criar servidores de nome para seu nome de domínio, você pode editar os hosts e seus endereços IP correspondentes. Isso mudará a aparência dos seus servidores de nomes personalizados e onde eles estão hospedados.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Role para baixo até Configurações adicionais e clique em Gerenciar DNS .
    selecione gerenciar dns
  4. Role para baixo até Recursos avançados e clique em Nomes de host .
    Nomes de host
  5. Ao lado do nome do host que deseja editar, clique no botãoeditar ícone de lápis dns ícone de lápis.
  6. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar .

Observação: Se houver nomes de domínio apontados atualmente para esses nomes de host, você não pode removê-los e quaisquer alterações feitas podem afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de salvar as alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor.