Editar minha lista de domínios à venda

Verifique o status dos domínios que você listou para venda a qualquer momento. Ou faça atualizações em suas listagens ao mesmo tempo, se necessário.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Comprar & Vender > Serviço de listagem de domínios .
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Visualize suas listagens atuais na guia Lista de vendas. Ou visualize seus domínios vendidos na guia Lista de vendas.
  4. Verifique o status dos seus domínios na coluna Status:
    • Listado para venda : O domínio agora está listado para venda.
    • Processamento de listagem : O domínio está sendo verificado e listado ativamente.
    • Falha na verificação de conformidade : O domínio não foi aprovado na verificação de conformidade, geralmente devido a problemas de marca registrada.
  5. Selecione Editar listagens para fazer alterações nas informações da listagem de domínio.
    • Preço de listagem : O preço mostrado na rede Afternic de sites de registradores e revendedores.
    • Preço mínimo: O valor que seu executivo de vendas da Afternic pode negociar, se necessário, para fechar a venda sem entrar em contato com você para aprovação.
    • Para venda Lander : Adicione uma página temporária ao seu domínio para que os visitantes saibam que seu domínio está à venda.
  6. Após fazer edições, selecione Atualizar listagens e , em seguida, Atualizar listagens novamente para confirmar.