Editar minha listagem de domínios

Edite os detalhes dos domínios que você listou para venda acessando sua conta Afternic. Você poderá verificar o status dos domínios listados e editar configurações como preço e Landers À venda.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Certifique-se de que a coluna À venda seja exibida na lista de portfólio .
  3. Selecione o preço de venda na coluna À venda para um domínio listado atualmente para venda.
    • Se você listou recentemente seu domínio à venda, poderá selecionar Pendente ... para gerenciar sua listagem.
    captura de tela do preço de tabela selecionado
  4. Você será redirecionado para sua conta Afternic. Pode ser necessário fazer login.
  5. Gerencie suas listagens de domínio em sua conta Afternic. Confira as Perguntas frequentes da Afternic para mais informações.