Habilitar encaminhamento de email externo

Como medida de segurança, por padrão, você não pode encaminhar emails para endereços externos. Primeiro, você precisa ativar o encaminhamento de email externo antes de encaminhar o email do Microsoft 365 para uma conta diferente .

Obrigatório: Você precisa de permissões de administrador para habilitar o encaminhamento de email externo para que seus usuários possam encaminhar emails para contas fora de sua organização (como suas contas de email pessoais). Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Admin > Encaminhamento de email .
    Manter uma cópia da caixa de seleção de emails encaminhados
  3. Selecione Status de encaminhamento .
  4. Ative o botão do seu nome de domínio.
    Encaminhamento de email externo ativado
  5. Quando terminar de carregar, selecione Fechar para sair da janela. Agora você pode encaminhar seu email para endereços externos.

Volte a esta página para gerenciar o encaminhamento de emails para seus usuários, incluindo para adicionar,Botão de lápis editar, ouBotão da lata de lixo excluir um endereço de encaminhamento.

Etapa relacionada

• Crie regras de caixa de entrada para mover automaticamente as mensagens recebidas para uma pasta específica ou atribuir um nível de importância. Saiba mais com a Microsoft .