Editar minha política de filtro de spam de saída para encaminhamento de email

Como medida de segurança, por padrão, você não pode encaminhar emails para endereços externos. Você precisará primeiro editar sua política de filtro de spam de saída antes de encaminhar o email Microsoft 365 para uma conta diferente .

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para alterar as políticas de filtro de spam de saída. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Office 365 Security & Conformidade .
  2. Selecione a seta para expandir a política de filtro de spam de saída > Editar política .
    Política de filtro de spam de saída expandida e botão de edição de política com ícone de lápis
  3. Selecione Encaminhamento automático > Ativado - Encaminhamento ativado .
    Encaminhamento automático expandido e selecionado na lista suspensa
  4. Selecione Salvar . Agora você pode usar encaminhamentos com endereços de email externos.