Editar minhas configurações de endereço de email privado

Todos os domínios qualificados para Privacidade de domínio têm acesso imediato a um endereço de email privado como uma camada extra de proteção de identidade. Quando as mensagens são enviadas para este endereço de email privado, você pode configurá-lo para encaminhar as mensagens para o endereço de email de sua preferência. Você poderá manter contato com qualquer pessoa que tentar entrar em contato com o proprietário do domínio, mantendo seu endereço de email pessoal em sigilo.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione o domínio específico que você atualizará para acessar a página Configurações do domínio .
    captura de tela de um único domínio selecionado
  3. Na seção Privacidade do domínio , selecione Editar configurações de email .
  4. Escolha qual opção de encaminhamento de email funciona melhor para você.
    • Filtrar por spam e encaminhar para este email (recomendado) : Verificaremos se há emails de spam enviados para seu endereço de email privado e os removeremos, então você receberá apenas mensagens legítimas no endereço de email de sua preferência.
      • Insira seu endereço de email de preferência no campo Endereço de email.
    • Encaminhar todos os emails para este email : Todas as mensagens enviadas para o seu endereço de email privado serão encaminhadas para o endereço de email de sua preferência.
      • Insira seu endereço de email de preferência no campo Endereço de email.
    • Não encaminhar email : Não encaminharemos nenhum email enviado para o seu endereço de email privado.
  5. Escolha qual opção de endereço de email privado aleatório funciona melhor para você.
    • Randomizar endereço de email (recomendado) : Seu endereço de email privado terá caracteres gerados aleatoriamente na frente de @ domainsbyproxy.com , tornando mais difícil adivinhar e ajudando a reduzir mensagens de spam indesejadas.
    • Usar endereço de email padrão : Seu endereço de email privado continuará sendo o padrão de [yourdomainname] @ domainsbyproxy.com .
  6. Selecione Salvar para confirmar suas alterações.

Suas configurações atualizadas podem levar até 90 minutos para aparecerem na sua conta e no WHOIS .

Etapas relacionadas

• Responda a uma mensagem encaminhada compondo uma nova mensagem de email para o endereço de email do remetente, que pode ser encontrado na linha de assunto da mensagem de email encaminhada. Enviar uma nova mensagem de email significa que você voluntariamente expõe seu endereço de email pessoal ao destinatário.
  • Verifique se as informações de contato do seu domínio estão corretas e faça as alterações necessárias .