Editar minhas opções de privacidade

Usamos ferramentas, como cookies, para rastrear e entender como você faz uso dos nossos serviços e produtos. Você pode editar suas opções de privacidade para desativar certos tipos de rastreamento.

1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na guia Privacidade, clique em Editar.
    clique em editar na guia de privacidade
  3. Ao lado de Cookies, clique em Editar.
  4. Clique em uma barra deslizante para desativar uma categoria de rastreamento.

Observação: Você não pode desativar o Essential - usamos esse rastreamento para serviços essenciais, como verificação de identidade e segurança do site.

5. Clique em Salvar.
  6. Clique em Fechar.